| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 건새우미역국/ 5.6.9.13.18.
- 안동찜닭/ 5.6.8.13.15.18.
- 달걀후라이/케첩/ 1.5.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 딸기우유* 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 765.7/34.7/286.1/4.2
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.
- 깻잎찜* 5.6.13.
- 달걀말이* 1.5.
- 삼치카레구이* 2.5.6.13.
- 총각김치* 9.13.
- 바나나*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 714.3/39/305.2/6.6
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 동태찌개- 13.18.
- 양상추샐러드(키위드레싱)- 1.5.12.13.
- 양념통닭- 1.2.4.5.6.12.15.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 깨찰도넛- 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 858.4/60.9/112/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
