전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
27
28
  • 4월 30일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 건새우미역국/ 5.6.9.13.18.
    • 안동찜닭/ 5.6.8.13.15.18.
    • 달걀후라이/케첩/ 1.5.12.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 딸기우유* 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 765.7/34.7/286.1/4.2
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.
    • 깻잎찜* 5.6.13.
    • 달걀말이* 1.5.
    • 삼치카레구이* 2.5.6.13.
    • 총각김치* 9.13.
    • 바나나*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 714.3/39/305.2/6.6
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 동태찌개- 13.18.
    • 양상추샐러드(키위드레싱)- 1.5.12.13.
    • 양념통닭- 1.2.4.5.6.12.15.16.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 깨찰도넛- 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 858.4/60.9/112/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣