전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
27
28
  • 4월 8일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은순두부국/ 1.5.13.
    • 숯불미트볼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추나물/ 5.6.18.
    • 분홍소시지전/ 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 770.6/22.9/125.6/3
    • [중식]
    • 찰기장밥(친)*
    • 오징어무국* 17.18.
    • 브로콜리,쌈다시마/초장* 5.6.13.
    • 감자채볶음- 2.5.6.10.
    • 사천탕수육* 1.2.5.6.10.11.12.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 작은요구르트* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 812.3/47.6/294.3/6.5
    • [석식]
    • 녹차밥(친)-
    • 시래기된장국- 5.6.18.
    • 마늘쫑간장조림- 5.6.13.18.
    • 돈육김치볶음- 5.6.9.10.13.
    • 총각김치- 9.13.
    • 인절미또띠아- 2.5.6.10.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 740.2/28.7/83.5/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣