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- 4월 8일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 맑은순두부국/ 1.5.13.
- 숯불미트볼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추나물/ 5.6.18.
- 분홍소시지전/ 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 깍두기/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 770.6/22.9/125.6/3
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 오징어무국* 17.18.
- 브로콜리,쌈다시마/초장* 5.6.13.
- 감자채볶음- 2.5.6.10.
- 사천탕수육* 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 작은요구르트* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.3/47.6/294.3/6.5
- [석식]
- 녹차밥(친)-
- 시래기된장국- 5.6.18.
- 마늘쫑간장조림- 5.6.13.18.
- 돈육김치볶음- 5.6.9.10.13.
- 총각김치- 9.13.
- 인절미또띠아- 2.5.6.10.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 740.2/28.7/83.5/6.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
