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- 4월 16일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 야채달걀찜/ 1.2.5.
- 돈육고추장불고기/ 5.6.10.13.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 허니오즈시리얼&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.9/32.1/332.5/13.6
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 설렁탕&소면* 1.5.6.8.
- 닭바베큐소스구이* 5.6.12.13.15.18.
- 오이부추무침* 5.6.9.13.
- 감자호박전* 1.2.5.6.
- 깍두기* 9.13.
- 대추방울토마토* 12.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 814.6/48.4/244.4/6.7
- [석식]
- 오색현미밥-
- 돈육김치찌개- 5.6.9.10.13.18.
- 미트볼데리야끼조림- 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 달걀김맛살말이- 1.5.13.18.
- 배추김치- 9.13.
- 바람떡- 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 842/33.7/176.4/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
