전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
27
28
  • 4월 26일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 비엔나케첩조림/ 2.5.6.10.12.13.15.
    • 두부양념구이/ 1.5.6.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 누룽지/
    • 토스트식빵&토마토쨈/ 1.2.5.6.12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 748/19.7/77.2/3.7
    • [중식]
    • 잔치국수/양념장* 1.5.6.9.13.18.
    • 치킨꿀강정* 1.2.4.5.6.12.13.
    • 스틱단무지*
    • 떡갈비치즈볶음밥* 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 자몽허니블랙티*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1097.4/57.3/367.7/7.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣