| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 4월 26일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 작은흰밥/
- 비엔나케첩조림/ 2.5.6.10.12.13.15.
- 두부양념구이/ 1.5.6.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 토스트식빵&토마토쨈/ 1.2.5.6.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 748/19.7/77.2/3.7
- [중식]
- 잔치국수/양념장* 1.5.6.9.13.18.
- 치킨꿀강정* 1.2.4.5.6.12.13.
- 스틱단무지*
- 떡갈비치즈볶음밥* 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 자몽허니블랙티*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1097.4/57.3/367.7/7.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
