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- 4월 9일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 버섯두부된장국/ 5.6.18.
- 삼치무조림/ 5.6.13.18.
- 안동찜닭/ 5.6.8.13.15.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 초코쿠키/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 749.2/30.3/74.1/2.7
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕* 5.6.9.10.13.
- 양배추깻잎초무침* 5.6.13.
- 스파게티* 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 청양고추계란말이* 1.2.6.10.
- 총각김치* 9.13.
- 바나나*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 887.1/48.3/616.7/8
- [석식]
- 율무밥-
- 황태국- 1.
- 캔꽁치김치조림- 5.6.9.13.18.
- 레몬소스깐풍기- 1.2.5.6.13.15.18.
- 백김치- 9.13.
- 플리또석류사과쥬스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 793.4/47.6/278.9/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
