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- 4월 1일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/ 5.6.13.
- 어묵곤약국/ 5.6.18.
- 숙주나물/ 5.6.18.
- 오곡치킨너겟&소스/ 5.11.12.13.
- 배추김치/
- 판계란빵/
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755.5/18.7/108.3/2.1
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 콩나물실파국* 5.13.
- 꽁치무조림* 5.6.13.18.
- 상추겉절이*
- 돈육버섯불고기* 5.6.10.13.18.
- 웨지감자* 2.5.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 885.5/42.9/384.8/6.9
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 감자고추장찌개- 5.9.13.
- 애호박새우젓볶음- 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 버섯브로콜리달걀말이- 1.5.6.8.9.16.17.18.
- 꿀닭-
- 총각김치-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 870/51.8/968.9/6.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
