전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 혼합멸치조림/ 13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 누룽지/
    • 달걀샌드위치/ 1.2.5.6.10.13.
    • 우유/ 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 762.1/24.4/292.2/4.6
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 삼색수제비국* 1.5.6.9.13.
    • 매운돈사태찜* 5.6.10.13.
    • 갑오징어초무침* 5.6.13.
    • 도토리묵&양념장* 5.6.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 삼색과일* 12.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 875.2/48.4/230.4/7.2
    • [석식]
    • 찰흑미밥(친)-
    • 얼갈이된장국- 5.6.18.
    • 실곤약채소무침- 5.6.13.
    • 스노우윙치킨- 1.2.5.6.15.
    • 배추김치- 9.13.
    • 작은요구르트- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 748.4/40.8/158.9/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣