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- 4월 4일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 혼합멸치조림/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 달걀샌드위치/ 1.2.5.6.10.13.
- 우유/ 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 762.1/24.4/292.2/4.6
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 삼색수제비국* 1.5.6.9.13.
- 매운돈사태찜* 5.6.10.13.
- 갑오징어초무침* 5.6.13.
- 도토리묵&양념장* 5.6.13.
- 배추김치* 9.13.
- 삼색과일* 12.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 875.2/48.4/230.4/7.2
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 얼갈이된장국- 5.6.18.
- 실곤약채소무침- 5.6.13.
- 스노우윙치킨- 1.2.5.6.15.
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 748.4/40.8/158.9/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
