| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 근대된장국/ 5.6.18.
- 닭볶음탕/ 5.6.13.15.18.
- 콩나물무침/ 5.
- 가자미오븐구이/ 5.
- 백김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 783.2/30.9/70.8/2.7
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 우리콩청국장찌개* 5.6.13.
- 훈제오리/무쌈/소스* 1.5.13.
- 숙주맛살무침* 1.5.6.13.
- 감자베이컨볶음* 5.10.
- 배추김치* 9.13.
- 제리뽀* 2.5.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 898.9/55.5/303.5/8.2
- [석식]
- 굴소스계란볶음밥- 1.2.5.6.9.10.13.18.
- 우동장국- 1.5.6.13.16.18.
- 양배추초무침- 5.6.13.
- 돈육오븐구이- 5.6.10.13.18.
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 642.2/36.6/550.7/5.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
