전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
27
28
  • 4월 3일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/ 13.
    • 순살닭볶음/ 5.6.15.18.
    • 자반고등어구이/ 5.6.7.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 초코롤/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 774.5/31.7/108/3.3
    • [중식]
    • 클로렐라밥*
    • 우리콩청국장찌개* 5.6.13.
    • 파래돌김자반* 13.
    • 수제함박스테이크* 1.2.5.6.10.12.13.
    • 총각김치* 9.13.
    • 오렌지*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 919.2/44.6/404.6/64.5
    • [석식]
    • 작은밥(현미)-
    • 한그릇우동- 1.5.6.9.13.16.18.
    • 오이소박이- 5.6.
    • 애느타리버섯전- 1.2.5.6.
    • 배추김치- 9.13.
    • 아이스슈- 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 749.7/19.7/102.8/2.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣