| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/ 13.
- 순살닭볶음/ 5.6.15.18.
- 자반고등어구이/ 5.6.7.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 초코롤/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 774.5/31.7/108/3.3
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 우리콩청국장찌개* 5.6.13.
- 파래돌김자반* 13.
- 수제함박스테이크* 1.2.5.6.10.12.13.
- 총각김치* 9.13.
- 오렌지*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 919.2/44.6/404.6/64.5
- [석식]
- 작은밥(현미)-
- 한그릇우동- 1.5.6.9.13.16.18.
- 오이소박이- 5.6.
- 애느타리버섯전- 1.2.5.6.
- 배추김치- 9.13.
- 아이스슈- 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 749.7/19.7/102.8/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
