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- 4월 10일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 달걀말이/ 1.5.
- 구운김(개별)/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- 야채죽/
- 아몬드시리얼&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 772.1/22.9/225.3/6.3
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 닭다리삼계탕*
- 꽃맛살달걀샐러드* 1.5.6.13.16.18.
- 매운당면잡채*
- 배추김치*
- 레드자몽오렌지쥬스* 5.13.
- 공통야채양념*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 827.1/35/278.1/7
- [석식]
- 작은밥(보리)-
- 돈코츠라멘- 1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 단무지무침-
- 다꼬야끼- 1.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 780.4/33.3/168/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
