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- 4월 15일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/ 13.
- 애호박새우살볶음/ 9.13.
- 스팸햄구이/ 1.5.6.10.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 화이트초코누룽지/ 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 777.1/18.8/334/2.2
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 나가사키짬뽕* 1.5.6.9.10.13.17.18.
- 안동찜닭* 5.6.8.13.
- 머위순무침* 5.6.
- 배추김치* 9.13.
- 오렌지*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 801.1/52.4/671.9/10.6
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 된장찌개- 5.6.18.
- 부추무침-
- 자반고등어지짐- 5.7.13.
- 치즈함박스테이크- 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 785.3/33/101.8/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
