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- 4월 11일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 떡국/ 1.16.
- 가지나물/ 5.6.18.
- 스틱돈까스&케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 두유/ 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 873.5/39.4/70.8/3.4
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 육개장* 5.8.13.
- 지리멸치조림* 5.6.13.
- 오이들깨무침* 9.13.
- 생선까스&타르타르소스* 1.5.13.
- 백김치* 9.13.
- 수제초코찰보리찜* 1.5.6.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 814.4/33.1/370.2/7.8
- [석식]
- 김치볶음밥- 2.5.6.9.10.13.
- 어묵국- 1.5.6.13.16.
- 오이고추된장무침- 5.6.18.
- 달걀후라이- 1.5.
- 깍두기- 9.13.
- 달콤사과당근주스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 758.3/20.7/103.1/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
