전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
27
28
  • 4월 11일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 떡국/ 1.16.
    • 가지나물/ 5.6.18.
    • 스틱돈까스&케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 두유/ 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 873.5/39.4/70.8/3.4
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 육개장* 5.8.13.
    • 지리멸치조림* 5.6.13.
    • 오이들깨무침* 9.13.
    • 생선까스&타르타르소스* 1.5.13.
    • 백김치* 9.13.
    • 수제초코찰보리찜* 1.5.6.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 814.4/33.1/370.2/7.8
    • [석식]
    • 김치볶음밥- 2.5.6.9.10.13.
    • 어묵국- 1.5.6.13.16.
    • 오이고추된장무침- 5.6.18.
    • 달걀후라이- 1.5.
    • 깍두기- 9.13.
    • 달콤사과당근주스-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 758.3/20.7/103.1/3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣