전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
27
28
  • 4월 23일 화요일
  • 중식
    • 흰밥/
    • 된장찌개/ 5.6.13.18.
    • 지리멸치조림/ 5.6.13.18.
    • 순살닭볶음/ 5.6.15.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 제리뽀/ 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 774.1/28.6/135.6/2.6
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 떡국* 1.13.
    • 오향장육* 5.6.9.10.13.
    • 두릅전&양념간장* 2.5.6.13.
    • 콩나물무침(들깨)* 5.
    • 깻잎채*
    • 배추김치* 9.13.
    • 골드파인애플*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 857.6/46.5/238.5/7.9
    • [석식]
    • 오색현미밥-
    • 쌀국수(小)- 2.5.6.13.15.16.18.
    • 삼치조림- 5.6.18.
    • 새우볼튀김- 1.5.6.9.13.16.
    • 배추김치- 9.13.
    • 달콤사과당근주스-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 771.2/25.6/138.3/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣