| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- 흰밥/
- 된장찌개/ 5.6.13.18.
- 지리멸치조림/ 5.6.13.18.
- 순살닭볶음/ 5.6.15.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 제리뽀/ 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 774.1/28.6/135.6/2.6
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 떡국* 1.13.
- 오향장육* 5.6.9.10.13.
- 두릅전&양념간장* 2.5.6.13.
- 콩나물무침(들깨)* 5.
- 깻잎채*
- 배추김치* 9.13.
- 골드파인애플*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 857.6/46.5/238.5/7.9
- [석식]
- 오색현미밥-
- 쌀국수(小)- 2.5.6.13.15.16.18.
- 삼치조림- 5.6.18.
- 새우볼튀김- 1.5.6.9.13.16.
- 배추김치- 9.13.
- 달콤사과당근주스-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 771.2/25.6/138.3/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
