| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 콩비지찌개/ 5.9.10.13.
- 돈육안심장조림/ 1.5.6.10.13.18.
- 매콤어묵치즈볶음/ 1.2.5.6.13.16.
- 배추김치/ 9.13.
- 아이러브요거트/ 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 763.4/28.6/237.5/4.2
- [중식]
- 비빔밥* 5.10.13.
- 약고추장* 5.6.13.
- 콩나물국* 5.9.13.
- 달걀후라이* 1.5.
- 치킨미트볼그라탕* 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 무생채* 9.13.
- 백김치* 9.13.
- 골드파인애플*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.7/44.5/391.3/12.7
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 팽이유부된장국- 5.
- 달걀탕- 1.9.13.
- 통등심보름달돈까스- 1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 수제레몬에이드-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 855.7/34.9/178.9/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
