전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
27
28
  • 4월 12일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 들깨무채국/ 13.
    • 돼지갈비찜/ 5.6.10.13.18.
    • 파래돌김자반/ 5.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 시리얼토스트/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 769.8/21.3/134.1/42.2
    • [중식]
    • 자장밥* 2.5.6.10.13.
    • 짬뽕국(우동면)小* 1.2.5.6.9.13.
    • 참나물양배추무침* 5.6.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 단무지*
    • 애플민트레몬에이드*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 769.3/33.5/312.6/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣