| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 작은흰밥/
- 돼지고기통마늘장조림/ 5.6.10.13.18.
- 취나물무침/ 5.6.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 야채죽/
- 오곡코코볼&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 768.3/22.8/209.4/4.7
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 돼지고기순두부찌개* 5.6.9.10.13.
- 해물볶음우동* 5.6.9.13.
- 달걀말이* 1.5.
- 가지난물* 3.5.
- 총각김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 693.7/38.7/642.3/7
- [석식]
- 차조밥(친)-
- 콩나물국- 5.
- 순두부달걀찜- 1.5.
- 어니언치킨- 1.2.5.6.13.15.18.
- 배추김치- 9.13.
- 오렌지-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 815.6/50.8/119.6/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
