전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 4월 다음월
7
13
14
21
27
28
  • 4월 24일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 돼지고기통마늘장조림/ 5.6.10.13.18.
    • 취나물무침/ 5.6.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 야채죽/
    • 오곡코코볼&우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 768.3/22.8/209.4/4.7
    • [중식]
    • 클로렐라밥*
    • 돼지고기순두부찌개* 5.6.9.10.13.
    • 해물볶음우동* 5.6.9.13.
    • 달걀말이* 1.5.
    • 가지난물* 3.5.
    • 총각김치* 9.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 693.7/38.7/642.3/7
    • [석식]
    • 차조밥(친)-
    • 콩나물국- 5.
    • 순두부달걀찜- 1.5.
    • 어니언치킨- 1.2.5.6.13.15.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 오렌지-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 815.6/50.8/119.6/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣