| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
||||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 4월 22일 월요일
-
-
- 중식
-
- 흰밥/
- 물만두국/ 1.5.6.10.13.16.18.
- 떡갈비조림/ 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 파래돌김자반/ 5.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 갈릭파이/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 768/22.8/129.6/41.9
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 쇠고기낙지찌개* 5.6.8.9.13.
- 시금치고추장무침* 4.5.6.
- 건파래무침*
- 로제소스치킨그라탕* 2.5.6.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- 790.6/55.8/360.6/7.9
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 순대국- 6.10.13.
- 어묵볶음- 1.5.6.13.16.18.
- 부추무침-
- 배추김치- 9.13.
- 쥬시쿨- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 702.5/23.1/140.7/5.2
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
