전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 29일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 떡국/(1.16.)
    • 가자미엿장조림/(2.5.6.13.18.)
    • 23곡미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 아이러브요거트/(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 797.9/29.4/145.3/2.5
    • [중식-도시락급식]
    • ㆍ백미밥*
    • ㆍ순두부된장국*(1.5.6.18.)
    • ㆍ제육볶음*(5.6.10.13.15.)
    • ㆍ어묵피망볶음*(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치*(9.13.)
    • ㆍ메추리알곤약조림*(1.5.6.13.)
    • ㆍ콩나물무침*(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣