전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 14일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 들깨무채국/(13.)
    • 숯불미트볼조림/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 달걀말이/(1.5.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 화이트초코누룽지/(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 790.9/26.6/95.2/3.7
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 육개장*(1.13.16.)
    • 멸치견과조림*(5.13.14.)
    • 비엔나소시지볶음*(2.5.6.10.12.13.15.)
    • 목화솜 깐쇼새우*(1.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 사과워터젤리(친)*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 904.2/45.2/397/6.3
    • [석식]
    • 차수수밥-
    • 오색감자옹심이국-(9.13.)
    • 닭볶음탕-(5.6.13.15.18.)
    • 잡채-(1.5.6.8.13.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 블루베리파이-(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 772.8/30.4/64.5/2.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣