전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 건새우미역국/(5.6.9.13.18.)
    • 상추치커리무침/
    • 오리훈제양상추무침/(1.5.13.)
    • 어묵양파볶음/(1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 748.5/25.2/179.6/3
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
    • 가지나물*(5.6.18.)
    • 오징어떡볶음*(5.6.13.17.18.)
    • 닭다리오븐구이*(2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 940.4/65.7/327.8/5
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 순두부찌개-(5.6.9.10.12.17.18.)
    • 시금치나물-
    • 후라이드순살치킨-(1.2.5.6.12.13.15.)
    • 삼치데리야끼구이-(5.6.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 760.7/51.1/539.1/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣