전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 15일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 김가루떡국/(1.13.16.)
    • 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
    • 숙주나물/
    • 조기구이/(5.6.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 786.9/33.3/59.8/2.7
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 순두부찌개(들깨)*(5.6.9.10.12.17.18.)
    • 훈제오리/무쌈/소스*(1.2.5.13.)
    • 어묵볶음*(1.5.6.13.16.18.)
    • 미역줄기햄볶음*(2.6.10.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 방울토마토*(12.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838.3/45.6/405.5/6.3
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 실파달걀국-(1.5.6.18.)
    • 양상추샐러드(청포도요거트드레(1.2.5.6.12.13.)
    • 무나물-
    • 볼케이노치킨-(5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 플리또석류사과쥬스-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 817.8/64.1/175.4/6.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣