전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 2일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 구운김(개별)/(13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 누룽지/
    • 허니오즈시리얼&우유/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 876.9/26.2/345.8/6.3
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 참치김치찌개*(5.9.13.)
    • 파프리카,표고버섯/초장*(5.6.13.)
    • 콩나물무침*(5.)
    • 두툼통등심돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 총각김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 942.3/44.7/431.1/9.3
    • [석식]
    • 치킨마요덮밥-(1.5.6.13.15.18.)
    • 유부장국-(5.6.7.18.)
    • 고등어김치조림-(5.6.7.9.13.18.)
    • 오복채-(13.)
    • 백김치-(9.13.)
    • 애플코코-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 909/43.2/134/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣