전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 25일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 북어감자국/(5.13.)
    • 국물닭조림/(5.6.13.15.18.)
    • 견과류고구마맛탕/(5.13.14.)
    • 자반고등어구이/(5.6.7.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 762.9/31.6/87/2.8
    • [중식]
    • 비빔밥*(5.)
    • 약고추장*(5.6.13.16.)
    • 묵사발*(5.9.13.16.)
    • 근대나물*(5.6.18.)
    • 달걀후라이*(1.5.)
    • 과일함박스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 무생채*
    • 이오요구르트*(2.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1088.8/56/675/7.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣