전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 22일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 소고기무국/(5.6.16.18.)
    • 안동찜닭/(5.6.8.13.15.18.)
    • 오이부추무침/(5.6.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 토스트식빵&토마토쨈/(1.2.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 759.8/22.2/52.6/2.4
    • [중식]
    • 찰흑미밥(친)*
    • 해물짬뽕국*(5.6.9.13.17.18.)
    • 묵은지닭찜*(5.6.9.13.15.)
    • 사과치커리유자청무침*
    • 굴소스잡채*(1.5.6.8.13.16.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 749.5/52.8/378.3/9
    • [석식]
    • 차수수밥-
    • 버섯두부된장국-(5.6.18.)
    • 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
    • 단호박갈비조림-(5.6.10.13.18.)
    • 백김치-(9.13.)
    • 두부담은찰도그롤-(2.5.6.10.15.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 856.9/50.8/164.8/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣