전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 10일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/(13.)
    • 야채달걀찜/(1.2.5.)
    • 비엔나피망볶음/(2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 아이스초코/(2.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 880.9/29.4/187.4/3.2
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 감자호박된장국*(5.6.18.)
    • 편육/상추쌈*(5.6.10.18.)
    • 실곤약채소무침*(5.6.13.)
    • 임연수구이*(5.6.)
    • 보쌈김치*(9.13.18.)
    • 바나나*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 898/67.3/385.2/9.2
    • [석식]
    • 단호박카레라이스-(2.5.6.10.13.16.)
    • 콩나물국-(5.)
    • 꽁치무조림-(5.6.13.18.)
    • 어니언치즈브레스트-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 스위트플럼-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 869.4/51.7/176.5/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣