전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 17일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 알감자삼겹살조림/(5.6.10.13.18.)
    • 구운김(개별)/(13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 양념깻잎장아찌/(9.)
    • 누룽지/
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 758.8/20.5/47/3.2
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 해물뜨더기만두국*(1.5.6.10.16.18.)
    • 콩닭콩닭조림*(5.6.13.15.18.)
    • 야채달걀찜*(1.2.)
    • 꽁치무조림*(5.6.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 수제고구마피자*(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1250.4/76.2/787.7/9.9
    • [석식]
    • 연어마요덮밥-(1.5.6.13.18.)
    • 팽이버섯된장국-(5.6.18.)
    • 호박나물-(5.)
    • 분홍소시지전-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 우리쌀치즈볼&우리쌀고구마볼-(1.2.5.6.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 829.7/30.2/108/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣