전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 24일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 깻잎찜/(5.6.13.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 야채죽/
    • 이삭토스트/(1.2.5.6.10.13.)
    • 오곡코코볼&우유/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 769.5/27.8/535.6/5.5
    • [중식]
    • 찰기장밥(친)*
    • 순두부된장미역국*(5.6.18.)
    • 감자엿장조림*(5.6.13.18.)
    • 돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.18.)
    • 부추새우살달걀찜*(1.2.9.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 인절미토스트*(1.2.5.6.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 827.9/55.9/413.7/6.9
    • [석식]
    • 찰흑미밥(친)-
    • 닭개장-(1.5.8.15.)
    • 숯불바베큐떡조림-(1.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 애느타리버섯전-(1.2.5.6.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 딸기쏘옥옥수수팡-(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 832.2/33.3/95.8/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣