전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 21일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
    • 혼합멸치조림/(13.)
    • 오븐에구운참구이/(1.2.5.6.10.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 날씬한크리스피21+/(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 762.3/27.8/103.9/2.3
    • [중식]
    • 오색현미밥*
    • 아욱감자국*(5.6.9.13.18.)
    • 콩나물실파무침*(5.)
    • 돈육당면불고기*(5.6.8.10.13.18.)
    • 조기구이*(5.6.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 808.1/52.3/395.2/4.6
    • [석식]
    • 셀프잔멸치김주먹밥-(13.)
    • 우동장국-(1.5.6.13.16.18.)
    • 프리미엄순살돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 두부양념구이-(1.5.6.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 작은요구르트-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 820/48.6/253.1/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣