전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 9일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 누룽지/
    • 토스트식빵&딸기잼/(1.2.5.6.13.)
    • 크림오브브로콜리스프/(2.5.6.13.16.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 776.5/24.4/96.6/3.2
    • [중식]
    • 콩나물밥&양념장(작은)*(5.6.16.18.)
    • 소고기무국*(5.6.16.18.)
    • 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
    • 도토리묵오이무침*(5.6.18.)
    • 피자군만두*(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 유자음료*
    • 깍두기*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 700.5/52.9/312.1/10.3
    • [석식]
    • 현미잡곡밥-
    • 어묵매운탕-(1.5.6.13.16.)
    • 파래돌김자반-(13.)
    • 트리플치즈미니돈까스-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 쥬시쿨-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 873.6/39.7/274.3/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣