전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 16일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 돈육김치찌개/(5.6.9.10.13.18.)
    • 비엔나푸실리볶음/(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 청경채나물/
    • 감자채볶음/(2.5.6.10.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 778.2/27/88.5/2.5
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 조랭이떡국*(1.13.18.)
    • 양배추찜&쌈장*(5.6.18.)
    • 새송이돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
    • 옥수수맛살전*(1.2.5.6.13.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 꿀떡*(5.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 976.7/52/342.4/5.1
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 모듬햄찌개-(2.5.6.8.9.10.13.15.)
    • 도토리묵상추무침-(5.6.18.)
    • 통등심보름달돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 작은요구르트-(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 827.8/29.8/108.9/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣