전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 3일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 명엽채조림/(5.6.13.18.)
    • 돼지고기짜글이/(5.6.10.13.18.)
    • 상추부추무침/
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 782.5/34/98.3/6.2
    • [중식]
    • 오색현미밥*
    • 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
    • 삼치살강정*(5.6.13.18.)
    • 등갈비김치찜*(9.10.13.)
    • 두부달걀부침*(1.5.6.18.)
    • 백김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1051/77.6/586.3/6.9
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
    • 무말랭이미나리무침-(5.6.13.)
    • 부추전-(1.2.5.6.)
    • 단호박카츠-(1.5.6.)
    • 깍두기-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 835.3/23/207.7/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣