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- 9월 1일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 시래기된장국/(5.6.18.)
- 고등어김치조림/(5.6.7.9.13.18.)
- 오이양파무침/
- 도톰동그랑땡/(1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 백김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 753.8/27.1/132.9/3.5
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 건새우미역국*(5.6.9.13.18.)
- 닭데리야끼조림*(5.6.13.15.)
- 골뱅이실곤약무침*(5.6.13.18.)
- 어묵피망채볶음*(1.5.6.13.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 골드파인애플*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 591.1/52.3/526.5/8
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 육개장-(1.13.16.)
- 시금치나물-
- 앵그리짬뽕군만두-(1.5.6.10.16.18.)
- 깐풍기-(1.2.5.6.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 888.1/48.6/69.5/3.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
