전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
12
19
26
30
  • 9월 1일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 시래기된장국/(5.6.18.)
    • 고등어김치조림/(5.6.7.9.13.18.)
    • 오이양파무침/
    • 도톰동그랑땡/(1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
    • 백김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 753.8/27.1/132.9/3.5
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 건새우미역국*(5.6.9.13.18.)
    • 닭데리야끼조림*(5.6.13.15.)
    • 골뱅이실곤약무침*(5.6.13.18.)
    • 어묵피망채볶음*(1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 골드파인애플*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 591.1/52.3/526.5/8
    • [석식]
    • 찰현미밥(친)-
    • 육개장-(1.13.16.)
    • 시금치나물-
    • 앵그리짬뽕군만두-(1.5.6.10.16.18.)
    • 깐풍기-(1.2.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 888.1/48.6/69.5/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣