전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 30일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 참치고추장볶음/(5.6.12.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 크림오브브로콜리스프/(2.5.6.13.16.18.)
    • 달걀샌드위치/(1.2.5.6.10.13.)
    • 초코첵스&우유/(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 777.5/31/448.6/8.3
    • [중식]
    • 차수수밥*
    • 잔치국수/양념장*(1.5.6.9.13.18.)
    • 수육&부추겉절이*(5.6.10.18.)
    • 무말랭이무침*(5.6.13.)
    • 보쌈김치*(9.13.18.)
    • 스위트플럼*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1030.6/61.9/441.7/7.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣