전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 12일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 북어무국/(13.)
    • 해물모양동그랑땡/(1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
    • 두부달걀부침/(1.5.6.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 두유/(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 748.8/33/143.3/4.6
    • [중식]
    • 발아현미밥(친)*
    • 오징어된장찌개*(5.6.17.18.)
    • 김치치즈양송이떡갈비조림*(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • 김실파무침*(5.13.)
    • 총각김치*(9.13.)
    • 소시지또띠아롤*(1.2.5.6.12.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1114.1/60/453.9/6.1
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 콩나물국-(5.)
    • 묵은지닭찜-(5.6.9.13.15.)
    • 깻잎상추무침-(5.6.18.)
    • 삼치카레구이-(2.5.6.13.16.)
    • 백김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 626.6/44.3/101.3/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣