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- 10월 22일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 북어콩나물국/(5.13.)
- 시금치나물/
- 돈육버섯볶음/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 유자품은초코크런치바/(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 787.8/28.6/55.3/2.2
- [중식]
- 클로렐라밥*
- 부대찌개(사리)*(1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
- 부추새우살달걀찜*(1.2.9.)
- 상추치커리무침*
- 자반고등어구이*(5.6.7.13.)
- 총각김치*(9.13.)
- 오렌지쥬스*(5.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1061.1/53.5/443.5/7
- [석식]
- 마늘쫑게맛살볶음밥-(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- 팽이버섯된장국-(5.6.18.)
- 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
- 상추겉절이-
- 크런치쌀칩연어링-(5.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 896.1/42.5/235.5/7.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
