전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 22일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 북어콩나물국/(5.13.)
    • 시금치나물/
    • 돈육버섯볶음/(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 유자품은초코크런치바/(5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 787.8/28.6/55.3/2.2
    • [중식]
    • 클로렐라밥*
    • 부대찌개(사리)*(1.2.5.6.9.10.13.15.18.)
    • 부추새우살달걀찜*(1.2.9.)
    • 상추치커리무침*
    • 자반고등어구이*(5.6.7.13.)
    • 총각김치*(9.13.)
    • 오렌지쥬스*(5.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1061.1/53.5/443.5/7
    • [석식]
    • 마늘쫑게맛살볶음밥-(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 팽이버섯된장국-(5.6.18.)
    • 캔꽁치김치조림-(5.6.9.13.18.)
    • 상추겉절이-
    • 크런치쌀칩연어링-(5.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 896.1/42.5/235.5/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣