| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
9
|
10
|
||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 샤브샤브버섯국/(1.5.6.)
- 연두부&양념장/(5.6.18.)
- 시금치나물/
- 돈육카레볶음/(2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 778.5/26.9/54.9/2.7
- [중식-도시락급식]
- ㆍ백미밥*
- ㆍ미트볼카레볶음*(1.5.6.10.13.15.)
- ㆍ고기산적데리소스조림*(1.5.6.10.13.)
- ㆍ돈가지나물볶음*(5.6.10.13.)
- ㆍ오이양파고추장무침*(5.6.13.)
- ㆍ단무지*(5.6.13)
- ㆍ배추김치*(9.13.)
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 아욱된장국-(5.6.9.13.18.)
- 꽈리고추멸치볶음-(5.6.13.18.)
- 버섯브로콜리달걀말이-(1.5.)
- 꿀닭2-(1.2.5.6.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 824.9/60.9/1209.6/7.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
