전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 27일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 팽이버섯된장국/(5.6.18.)
    • 싸먹는햄/(2.6.10.)
    • 스크램블에그/(1.5.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 블루베리쨈&토스트/(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 766.2/26.6/80/3.2
    • [중식]
    • 클로렐라밥*
    • 어묵곤약국*(1.5.6.13.16.)
    • 두부조림*(5.6.13.18.)
    • 오이스틱,고추&쌈장*(5.6.13.18.)
    • 돈육버섯불고기*(5.6.13.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 746.5/51.8/366/7.4
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 모듬햄찌개(사리)-(1.2.5.6.9.10.13.15.)
    • 어묵양파볶음-(1.5.6.13.16.18.)
    • 달걀김맛살말이-(1.5.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 4쪽마늘빵-(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 907.2/37.5/126.8/7.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣