전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 5일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/(13.)
    • 야채달걀찜/(1.2.5.)
    • 파래돌김자반/(5.13.)
    • 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 763.9/36.7/78.9/3.9
    • [중식-도시락급식]
    • ㆍ백미밥*
    • ㆍ돈육김치찌개*(5.6.10.13.)
    • ㆍ치킨가스*머스터드*(1.2.5.6.13.15.)
    • ㆍ고추장멸치조림*(5.6.13.)
    • ㆍ맛살미역줄기*(5.6.13.)
    • ㆍ소떡칠리소스조림*(1.5.6.10.12.13.15.)
    • ㆍ배추김치*(9.13.)
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 닭개장-(1.5.8.15.)
    • 메추리알조림-(1.5.6.13.18.)
    • 돈사태감자조림-(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 미니애플코로넷-(1.2.5.6.14.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 904.5/49.4/139.9/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣