전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 7일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 우동장국/(1.5.6.13.16.18.)
    • 비엔나케첩조림/(2.5.6.10.12.13.15.)
    • 군고구마/
    • 가자미빵가루구이/(2.5.6.13.16.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 774.9/25.8/91.9/2.6
    • [중식-도시락급식]
    • ㆍ백미밥*
    • ㆍ두부팽이된장국*(5.6.13.)
    • ㆍ궁중불고기*(5.6.10.13.)
    • ㆍ잡채어묵조림*(5.6.10.13.)
    • ㆍ꼬시래기나물무침*()
    • ㆍ군만두튀김&초간장*(1.5.6.10.13)
    • ㆍ배추김치*(9.13.)
    • [석식]
    • 찰흑미밥(친)-
    • 두부김치찌개-(5.6.9.13.18.)
    • 오징어브로콜리무침-(5.6.13.17.)
    • 탕수육(과일소스)-(1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 바람떡-(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 680.7/42.9/109.3/3.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣