전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/(13.)
    • 가자미엿장조림/(2.5.6.13.18.)
    • 숙주나물/
    • 도톰동그랑땡/(1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 795.3/27.3/68.3/2.7
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 달걀탕*(1.9.13.)
    • 감자호박된장국*(5.6.18.)
    • 훈제오리/무쌈/소스*(1.2.5.13.)
    • 버터플라이새우*(9.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 898.7/48.9/409.8/6.8
    • [석식]
    • 차조밥(친)-
    • 닭무국-(15.)
    • 시래기된장지짐-(5.6.18.)
    • 제육불고기&야채쌈-(5.6.10.18.)
    • 가래떡구이&꿀-
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 878.8/49.4/111.1/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣