| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
9
|
10
|
||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
24
|
|||||
|
25
|
31
|
- 10월 28일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 소고기무국/(5.6.16.18.)
- 돈육김치찜/(5.9.10.13.)
- 사과치커리유자청무침/
- 배추김치/(9.13.)
- 생크림요플레/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 755/28.1/57.1/2.2
- [중식]
- 차조밥(친)*
- 동태매운탕*(13.18.)
- 깻잎찜*(5.6.13.18.)
- 참나물양배추무침*(5.6.13.)
- 로제소스치킨그라탕*(2.12.15.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 897/58.8/602.1/4.7
- [석식]
- 찰기장밥(친)-
- 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
- 안동찜닭-(5.6.8.13.15.18.)
- 감자채전-(2.5.6.10.)
- 배추김치-(9.13.)
- 애플코코-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 819.1/36/129.7/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
