전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 28일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 소고기무국/(5.6.16.18.)
    • 돈육김치찜/(5.9.10.13.)
    • 사과치커리유자청무침/
    • 배추김치/(9.13.)
    • 생크림요플레/(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 755/28.1/57.1/2.2
    • [중식]
    • 차조밥(친)*
    • 동태매운탕*(13.18.)
    • 깻잎찜*(5.6.13.18.)
    • 참나물양배추무침*(5.6.13.)
    • 로제소스치킨그라탕*(2.12.15.)
    • 총각김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 897/58.8/602.1/4.7
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
    • 안동찜닭-(5.6.8.13.15.18.)
    • 감자채전-(2.5.6.10.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 애플코코-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 819.1/36/129.7/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣