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- 10월 13일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 감자호박된장국/(5.6.18.)
- 잡채/(1.5.6.8.13.16.18.)
- 비엔나새송이볶음/(2.5.6.10.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 도라에몽슈크림만쥬/(1.2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 747.7/22.1/61.4/2.1
- [중식]
- 오색현미밥*
- 설렁탕&소면*(1.5.6.16.)
- 오이고추양배추무침*(5.6.18.)
- 콩나물볶음*(5.)
- 삼치&버섯데리야끼구이*(5.6.13.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 813.7/37.4/300.4/4.7
- [석식]
- 오색현미밥-
- 돈육김치찌개-(5.6.9.10.13.18.)
- 갈치무조림-(5.6.18.)
- 가지나물-(5.6.18.)
- 코코넛순살돈까스-(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 총각김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 829.2/35.3/113.6/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
