전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 21일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 돈육안심장조림/(1.5.6.10.13.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 야채죽/
    • 작은요구르트/(2.)
    • 미니소시지크라상/(1.2.5.6.10.15.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 752.6/26.1/64.2/2.4
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 해물뜨더기만두국*(1.5.6.10.16.18.)
    • 파프리카,표고버섯/초장*(5.6.13.)
    • 콩나물무침*(5.)
    • 닭다리데리야끼조림*(5.6.13.15.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 706.8/39.6/335.1/6.3
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 건새우아욱국-(5.6.9.13.18.)
    • 오이고추된장무침-(5.6.18.)
    • 블랙알리오치킨-(1.2.5.6.13.15.)
    • 양념고등어구이-(5.6.7.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 758.5/53/270.4/4.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣