전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 26일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 떡국/(1.16.)
    • 무나물/
    • 쏘야굴소스볶음/(2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 양송이오믈렛/케첩/(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 798/32.1/235.9/2.9
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 쇠고기낙지찌개*(5.8.9.13.16.18.)
    • 돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.18.)
    • 검은깨동부묵&양념장*(5.6.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 골드파인애플*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 828/55.6/306.5/6
    • [석식]
    • 찰흑미밥(친)-
    • 근대된장국-(5.6.18.)
    • 삼치김치조림-(5.6.9.13.18.)
    • 크림마요깐쇼새우-(1.2.5.6.9.12.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 오색쌀찐빵-(1.2.5.6.13.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 907.9/26.5/207.3/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣