전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 19일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 참치김치찌개/(5.9.13.)
    • 순두부찜&양념장/(5.6.18.)
    • 깐풍치킨너겟/(1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 미니시나몬/(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 818.1/33.8/152.8/8.9
    • [중식]
    • 찰기장밥(친)*
    • 순두부된장미역국*(5.6.18.)
    • 미니돈까스조림*(1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 감자채볶음*(2.5.6.10.)
    • 낙지볶음*(5.6.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 배*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 785.8/47.8/355.2/6.8
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 종합어묵국-(1.5.6.13.16.)
    • 숯불미트볼조림-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 뿌리채소맛탕-(5.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 몽키바나나미니도넛-(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 799/27.3/98.6/3.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣