전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 14일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 어묵국/(1.5.6.13.16.)
    • 메추리알조림/(1.5.6.13.18.)
    • 돼지고기깻잎볶음/(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 짜먹는요거바/(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 755.8/36.1/91.2/3.3
    • [중식]
    • 찰기장밥(친)*
    • 소고기미역국*(5.6.13.16.18.)
    • 두부양념조림*(5.6.18.)
    • 매운갈비찜*(5.6.10.13.18.)
    • 청양고추계란말이*(1.2.6.10.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 귤*
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 972.5/63.6/851.7/7
    • [석식]
    • 찰기장밥(친)-
    • 순두부찌개(들깨)-(1.5.10.18.)
    • 단호박닭조림-(5.6.13.15.)
    • 숙주나물-(5.)
    • 오징어김치전-(1.6.9.13.17.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 820.3/49.5/127.7/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣