전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 23일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 오징어무국/(17.)
    • 닭볶음탕/(5.6.13.15.18.)
    • 파래돌김자반/(5.13.)
    • 애호박느타리볶음/(5.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 748.3/31.1/57.4/2.5
    • [중식]
    • 부추달걀국*(1.5.6.13.18.)
    • 모듬야채피클*(13.)
    • 브로콜리새우살볶음*(9.13.)
    • 닭갈비덮밥*(5.6.13.15.18.)
    • 열무김치*(9.13.)
    • 사과샐러드*(1.5.13.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 916.5/43.4/374.5/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣