전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 29일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 버섯달걀국/ 1.5.9.10.13.
    • 애호박느타리볶음/ 5.
    • 닭굴소스구이/ 5.6.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 수제찰보리찜/ 5.
    • 작은요구르트/ 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 826.9/35.1/214.3/4
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 해물칼국수* 5.6.9.13.18.
    • 오향장육* 5.6.9.10.13.
    • 깻잎채*
    • 파래돌김자반* 13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 오렌지*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 890.4/50.9/335.1/65.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣