전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 12일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 솎음배추무침/
    • 깍두기/ 9.13.
    • 야채죽/
    • 이삭토스트/ 1.2.5.6.10.13.
    • 우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 807.6/25.1/318.7/4.9
    • [중식]
    • 비빔밥* 5.10.13.
    • 북어두부국. 1.5.6.13.
    • 감자오리훈제볶음* 5.
    • 달걀후라이* 1.5.
    • 무생채* 9.13.
    • 백김치* 9.13.
    • 미니메이플피칸파이* 1.2.5.6.13.
    • 식혜(수제)* 13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 817/38/321.6/7.5
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥- 5.
    • 오징어무국- 9.13.
    • 캔꽁치김치조림- 5.6.9.13.
    • 치킨오코노미야키- 1.2.5.6.10.13.
    • 총각김치- 9.13.
    • 사과나무- 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 893.7/46/308.3/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣