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- 3월 12일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 작은흰밥/
- 솎음배추무침/
- 깍두기/ 9.13.
- 야채죽/
- 이삭토스트/ 1.2.5.6.10.13.
- 우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 807.6/25.1/318.7/4.9
- [중식]
- 비빔밥* 5.10.13.
- 북어두부국. 1.5.6.13.
- 감자오리훈제볶음* 5.
- 달걀후라이* 1.5.
- 무생채* 9.13.
- 백김치* 9.13.
- 미니메이플피칸파이* 1.2.5.6.13.
- 식혜(수제)* 13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 817/38/321.6/7.5
- [석식]
- 혼합잡곡밥- 5.
- 오징어무국- 9.13.
- 캔꽁치김치조림- 5.6.9.13.
- 치킨오코노미야키- 1.2.5.6.10.13.
- 총각김치- 9.13.
- 사과나무- 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 893.7/46/308.3/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
