| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
16
|
|||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 닭무국/ 1.
- 돈육안심장조림/ 1.5.6.10.13.
- 시금치나물/
- 조기구이/ 5.6.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 791.4/32.9/60.7/3.3
- [중식]
- 차수수밥(친)*
- 해물뜨더기만두국* 1.5.6.10.16.18.
- 양배추깻잎초무침* 5.6.13.
- 한우버섯불고기* 5.13.
- 두부양념구이* 1.5.6.18.
- 배추김치* 9.13.
- 오렌지*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 834.8/51.9/325.9/12.1
- [석식]
- 새우살볶음밥&자장소스- 2.5.6.9.10.13.
- 맑은미역국- 13.
- 양상추샐러드(키위드레싱)- 1.5.12.13.
- 깐풍기- 1.2.5.6.13.
- 배추김치- 9.13.
- 위대한자두매실-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 806.4/48.5/1322.3/7.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
