전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 13일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 닭무국/ 1.
    • 돈육안심장조림/ 1.5.6.10.13.
    • 시금치나물/
    • 조기구이/ 5.6.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 791.4/32.9/60.7/3.3
    • [중식]
    • 차수수밥(친)*
    • 해물뜨더기만두국* 1.5.6.10.16.18.
    • 양배추깻잎초무침* 5.6.13.
    • 한우버섯불고기* 5.13.
    • 두부양념구이* 1.5.6.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 오렌지*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.8/51.9/325.9/12.1
    • [석식]
    • 새우살볶음밥&자장소스- 2.5.6.9.10.13.
    • 맑은미역국- 13.
    • 양상추샐러드(키위드레싱)- 1.5.12.13.
    • 깐풍기- 1.2.5.6.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • 위대한자두매실-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 806.4/48.5/1322.3/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣